Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Prima settimana della cucina italiana nel mondo

L’Ambasciata d’Italia a New Delhi ed i Consolati Generali d’Italia a Kolkata e Mumbai hanno previsto una serie di eventi ed occasioni, oltre 26, per portare al pubblico indiano, che conosce ed apprezza la cucina italiana, i sapori ed il saper fare originali del nostro Paese. A Kolkata, il Consolato ha previsto la presenza di Roberta Schira, scrittrice e critica culinaria, che terrà una conferenza sul cibo italiano ed una cooking class, a cui interverranno operatori del settore, food blogger, amanti della buona tavola. Inoltre, ci sarà la presenza speciale di 5 chef italiani che, nel corso della settimana, offriranno ai clienti un menù speciale, con tutti i colori ed i sapori del nostro Paese. I 5 chef, la cui presenza è stata possibile grazie al supporto dei 5 alberghi partner dell’iniziativa oltre che all’operato della Federazione Italiana cuochi sono: Mauro Ferrari (Hyatt Regency), Francesco Francavilla (Oberoi Grand), Vittorio Greco (ITC Sonar), Alessio Lorenzo (Taj Bengal), Michelangelo Sparapano (The Park).